Странный день

Posted: 30.08.2007 in Удивило...

Вчера был странный денек. Сам по себе какой-то не обычный и малость странноватый. Возможно на это повлияло полнолуние, а может так просто совпало.

Сначала утром меня поздравили с днем рождения :-)))) при том, что он у меня только через уже 2 дня, потом вечером уже свекровь поздравила меня с именинами Людмилы, а они у меня ровно через месяц 29 сентября. Ну просто прикол какой-то.

Нашлась одноклассница, я была очень рада. Как мы переехали,.. так связь и оборвалась. Потом получила письмо опять с одноклассников ру, от не известного мне гражданина. Но думаю все, опять как в те разы шутнички объявились. Ну думаю ща мы пошутим в ответ. Пригляделась – присмотрелась, а это ба, знакомые все лица по пионерскому лагерю, нашему любимому Огоньку – Маринка зашифровалась, мы не виделись больше 20 лет. Я пробовала ее найти, но естественно не под таким именем, под каким она зарегистрировалась :-))))) Постучались по Аське, затем плавно перешли на телефон и еще зависли на проводе. Прошло столько лет, а казалось что все это было только вчера. Многое и многих вспомнили, поностальгировали, чуть не прослезились 🙂 Она неделю назад была около нашего лагеря и в нашем корпусе теперь конюшня. Просто кошмар. Я 2 года назад была проездом в тех краях и хотела пофоткать лагерь, но увидев все перекосившее, от этой затеи отказалась. По ее словам, там внутри не так уж и плохо, как мне тогда показалось. Затем по Аське с другим товариСчем из того же Огонька параллельно залезли на одноклассники и стали всех вспоминать и искать… и что вы думаете… некоторых нашли и даже с фото!!! Ну просто прикол!!! Чего-то нас всех одномоментно потянуло на воспоминания. Вроде и лагерь то был обычный и маленький, всего 4 отряда, а помнится всем. Классно там было!!!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s