Оззи Осборн уже в Москве.

Posted: 27.05.2007 in Музыка

Ну что Москва, готова к концерту Оззи?
Вместе с Осборном в Москву приехала группа разогрева сына-гитариста Оззи — Black Label Society,  которая и откроет концерт. Сам же Осборн + к старым песням споет в "Олимпийском" песни, которые еще никто не слышал.

Black Label Society — Counterfeitgod

В аэропорт Шереметьево-2 из США прилетел Оззи Осборн — один из самых знаменитых рок-музыкантов современности. А по совместительству — герой популярного телевизионного реалити-шоу "Семейка Осборнов".

Гастроли начинаются необычно, еще в четверг днем Осборн был в США (городе Лутоне), собирался оттуда лететь в Москву. Но в последний момент Оззи решил, что раз уж все равно лететь в Европу, то заскочит он на денек навестить живущую в Лондоне дочку Келли. И в Москву прибыл уже в субботу в 5.35 утра, рейсом Лондон-Москва.

В Москве легендарный вокалист, имеющий прозвище-титул "великий и ужасный"  27 мая т.е. сегодня, даст единственный концерт в СКК "Олимпийский". Прилетел 59-летний патриарх рока к нам, как верный семьянин – с женой и 21-летней дочкой Эмми, о существовании которой раньше мало кто знал. А вот дочка Келли Осборн – тоже певица – прилететь в Россию, увы, не смогла. Келли очень хотела, даже сделали ей визу, но в последний момент она отказалась – у девушки свой жесткий график концертов в Великобритании и США, из-за чего найти "окошко" она не смогла, хоть и очень старались. Рассказали "РГ" организаторы тура.

Когда организаторы московского тура спросили, что именно он споет в Москве, то Оззи Осборн — как рассказали "РГ", — вообще ничего не ответил, ушел от ответа. Сегодня ясно почему. Легендарный вокалист – по словам сотрудников его road crew (американской бригады, работающей в туре) — спешно заканчивал репетиции абсолютно новой программы – "Black Rain" ("Черный дождь"). Этот диск, снова жесткий и мелодичный, еще даже не вышел. Он должен появиться в продаже на днях. И Москве его смогут услышать одними из первых! С Оззи Осборном сейчас работают ударник Майк Бордин (экс-Faith No More), басист Блэско и гитарист Закк Уайлд – молодой гитарист-самородок, открытый Оззи еще в далеком 1988-м году.

Кстати – сам Закк еще и здорово поет и у него есть своя собственная группа – Black Label Society, которую иные поклонники музыки справедливо сравнивают по звуковому напору и энергетике с Black Sabbаth 70-х. Впрочем, последний альбом Shot To Hell содержал и пять замечательных баллад, с меллотроном и фортепиано в инструментарии. Именно Black Label Society и сыграют на разогреве, в первой части концерта.  Примерно 40 минут.  А затем полтора часа – шоу самого "великого и ужасного" Оззи Осборна.

Семейка Осборнов остановится в отеле "Арарат Хайят" и предпочтет общению с прессой прогулки по Москве. Отменил заранее назначенную пресс-конференцию, а уже в пятницу утром прислал по факсу сообщение, что отказывается от всех фото и телесъемок, назначенных заранее. Мол, хочет побыть в Москве без обязанностей и суеты.
Так что если вы увидите в предстоящие два дня на улицах столицы длинноволосого дядюшку в темных очках и панаме, с двумя женщинами рядом, то на всякий случай вспомните английский язык. Вдруг этот человек спросит вас, как пройти к СК "Олимпийский" или к ближайшей пельменной. Как уточнили промоутеры тура в "райдере" певца указано, что питаться Оззи Осборн собирается в первую очередь: куриными грудками, оливковым маслом и запеченным бататом (сладким картофелем). Нужна и морская йодированная соль.
Группа поддержки тура заказала себе "нью-йоркские бублики". О спиртном речи для легендарного вокалиста речи не было. Под присмотром строгой жены Шарон "Великий и ужасный", некогда отличавшийся буйным пьянством, удерживается от спиртного. Правда нет никакой уверенности в том, что в ближайшие два дня, в прогулках по Москве он не окажется вашим соседом за стойкой бара, пока его любимые женщины засмотрятся на товары в бутиках. С легендарным и культовым Оззи Осборном нельзя зарекаться ни от чего.

OZZY OSBOURNE — Bark At The Moon

OZZY OSBOURNE — Shot in the Dark

Ozzy Osbourne — Dreamer

Ozzy Osbourne — Mama, I’m Coming Home
Tags:

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s