Билеты на Оззи Осборна куплены.

Posted: 27.04.2007 in Музыка

Свершилось! Сегодня необъяснимым образом попала наконец таки в спорт комплекс Олимпийский. Купила билеты на Оззи Осборна. Правда выбирать места не пришлось, билетов осталось мало. Хорошо хоть на трибуне С и то взяла последние два билета.

Специальный гость будет Black Label Society.

А 22 мая выходит диск Оззи, как он сам сказал первый диск, написанный на трезвую голову. Что же подождем 27 мая. Посмотрим и послушаем, как все будет.

Если кто-то собирается на Оззи, то с билетами не тяните их действительно осталось очень мало, если по своей цене. По Москве и в инете в разных местах, цены разные от 10 – 20% за билет.

Реклама
Комментарии
  1. Vlad:

    Я бы на Metallica с удовольствием поехал бы… но 700 баков выкидывать на поездку — для меня тяжеловато

  2. Lu-den:

    Да 700$ за поездку с Украины на несколько часов — это слишком крутовато. Хотя в инете встречала людей собравшихся на концерт из дальних городов. Возможно они супер фанаты! На METALLICA и AEROSMITH и на Роллингов мы бы тоже с удовольствием пошли бы, но как-то у них концерты слишком следом идут один за другим и такую сумму просто не осилить. Вот мы, (а точнее я) и выбрали Оззи Озборна. Правда он был у меня вне конкуренции. Тем более он уже мягко говоря похож на растение и второй его визит в Москву врят ли состоится. А METALLICA и AEROSMITH все же есть надежда увидеть когда нибудь еще. Хочется послушать Оззи живьем, тем более в анонсе обещались песни из раннего Оззи времен Блэк Саббота и его сольной карьеры, естественно и обкатка нового диска будет.
    Интересно что же в воскресенье будет на концерте, учитывая не предсказуемость Оззи?

  3. Vlad:

    ну смотри…
    билет минимум 200 уе., проезд 150 уе, гостинница, покушать, погулять и выходит около 700 уе

  4. Lu-den:

    Ну насчет билета на концерт минимум 200$ — это ты конечно загнул. В кассах с/к Олимпийского,  если мне не изменяет память билеты были от тысяси с чем-то (плохие места) до 15тысяч.  Мне удалось купить из того что осталось на трибуну  С сектр чуть левей от середины сцены, за 2тыс.500руб. Это были последние билеты в этот сектор, остальные оставались на балкон или VIP. Но зная расположение Олимпийского могу сказать, что это не самый плохой вариант.  В  кассах по Москве и в инете билеты были дороже на 30% от реальной стоимости.
    Но на самом деле сумма примерно так и вышла бы для твоей поездки $ в 700 — это правда. При чем с Украины дорога кажется в настоящее время дороже чем 150$.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s