Сбои в работе ICQ

Posted: 06.04.2007 in Windows - компьютеры и т.п.

Пользователи ICQ по всему миру по-прежнему испытывают большие затруднения в работе с сервисом. Неполадки в самом популярном IM-сервисе во всем мире продолжаются с 30 марта 2007 года.  Проблемы не устранены, и эксперты расходятся во мнениях насчет того, чем они могут быть вызваны.

Наибольшие проблемы российские пользователи ICQ испытывают в утренние часы (по московскому времени). В течение дня ситуация кардинально не меняется. На неполадки никак не влияют ни смена серверов для подключения, ни использование альтернативных клиентов. Комментировать ситуацию в компании Rambler — официальном представителе ICQ в России — отказались, сославшись на отсутствие информации.

Изредка некоторым пользователям удается на короткое время подключиться к службе, некоторым — не удается вовсе.

Компания ICQ выпустила официальный комментарий о причинах продолжающихся сбоев в работе своего сервиса. По словам представителей компании, проблемы с коннектом ICQ связаны вовсе не с введением нового типа рекламы, а с изменениями в системе авторизации. Причем конкретные сроки устранения неисправностей не называются. "Мы работаем 24 часа в сутки, чтобы устранить неполадки. Работа ICQ будет восстановлена в полном объеме в ближайшем будущем", — сообщается на сайте ICQ.

В компании Rambler ICQ также опровергают связь между вводом нового типа рекламы и перебоями в работе ICQ.

Таким образом, наиболее вероятными остаются три версии сбоя в работе сервиса: изменения в системе авторизации, введение нового типа рекламы и серьезные технические сбои в работе серверов AOL. Компания ICQ сообщила о "перебоях в течение нескольких последних дней", подтвердив тем самым, что сбои происходили неоднократно и их причины до сих пор не устранены.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s