Не знаю как эту дребедень и обозвать-то

Posted: 22.12.2006 in Маразм

НАБРЕЛА недавно  как обычно, какими-то судьбами на сайт — на который специально не догадалась бы и полезть. Интернет дело такое, не знаешь где окажешься, а потом с трудом вспоминаешь, что именно искал.

Короче кто интересуется похуданием и всей этой дребеденью в этом духе – посмотрите ссылки ниже.

Честно говоря, некоторые моменты меня повеселили.
Там есть таблица, где указан правильный вес, соответствующий возрасту и типу сложения.
Здесь я и посмеялась от души.
Если это относилось бы  к  60-70 годам, то возможно – это была бы и норма, а в настоящее время, при таком раскладе веса — это толстухи.

От 20-29 лет, по этой таблице, я должна была при своем росте 168 см (среднем — опять же в настоящее время, да и раньше хотелось быть чуточку повыше) весить  почти 69 килограмм, а в настоящем возрасте должна  весить почти 74 кг.
Вот это да!
Ха-ха (3 раза).
Это почти  на 15 кг. больше моего веса.

До 21 года я плотно занималась спортом. Но не профессионально, а на уровне любителя, для души. От спортивной гимнастики, до спортивных танцев, от хореографии до стрельбы из мелкокалиберной винтовки и т.д… и о весе никогда не думала. 
В возрасте 20 лет – я весила 53 кг придел был  57 кг. (в те годы я считалась тощей, а сейчас бы  толстой для некоторых любителей костей)

Был неприятный эпизод в моей жизни, когда я сильно набрала вес, а набрала  его очень прилично.
Кто меня в таком, как я говорю —  поросячьем 🙂 виде видел, до сих пор в себя прийти не могут от шока и при удобном случае вспоминают свои ощущения от увиденного и подкалывают. 
Жалко, а может быть и хорошо, что у меня почти нет фоток в таком шрюшеском :-))) виде (в год свиньи — кабана было бы актуально, тем более по гороскопу я сама кабан). А какие фотки есть, на них это не так сильно заметно, как было в жизни. 

Сгоняла я вес долго и мучительно.
Ведь нельзя резко худеть – это опасно.

Ушло у меня на плавное похудание, год примерно. К прежнему весу естественно не вернулась (кг на 3), да и переборчик бы был, но все равно таблица меня посмешила.
Товарищи, люди и фанаты костей!!!
Не злоупотребляйте вы этими бредовыми диетами и подсчетом долбаных калорий, не изводите свой организм, ненужными дополнительными стрессами.

Во-первых, сама природа знает, что для вашего организма норма, а что нет.
Во-вторых, слушайте внимательно свой собственный организм. Говорю по своему опыту.
Никогда никакими диетами не увлекалась, а просто прислушивалась к своему организму.
Не жрите что не попадя лишь бы набить брюхо.
К мужскому полу это не относится. Для вас еда – это жизнь!!! И любим мы вас и толстых и тощих и волосатых до неприличия и лысых до блеска :-)))

А вы нам бабам задали бредовые рамки (грудь как у Памелы Андерсон, губы как у Анджелины Джоли, Ж — — а, как у Дженифер Попес). Это все шутки с моей стороны. Мне на такие каноны наплевать, я штучная модель, какая есть и меняться ради чужих причуд не собираюсь. Но ведь есть и такие экземпляры, кто в это верит и мучается от этого.

Одна дура пластику делает, перелицовывает себя до не узнаваемости, что потом смотреть больно (например, морда-лица молодая, а руки как у древней мумии или глаза до района висков уезжают и далее по наростающей), кто голодом себя до смерти морит.
Вот недавно, молоденькая фотомодель,очень хорошенькая, кажется из Бразилии, умерла от диеты. Ела только яблоки и чего-то еще.

Короче полный пипец. 

Себя я в эту категорию мучеников не вписываю, от природы малоешка, иногда питалась типа святым духом. Просто забывала, что эт надо. Сама себе рамки нормы устанавливаю. На вкус и цвет… ха-ха еще раз. 

И все равно, организм сам вам подскажет, что ему надо, а что категорически не подходит.
Тогда  все будет хорошо. Немного смешного: — мне не подходят помидоры, я от них поправляюсь. Ха, но это действительно правда. А готовя еду, нанюхаешься всякими ароматными запахами и думаю, что поела. 
Тем более из того что я готовлю 90% сама не ем, т.е. не люблю. Например картошку, выпечку, первые блюда и кур.
Не люблю сладкое, чипсы и все эту дребедень, наверно в детстве слишком наелась. А так же не очень отношусь к салатам, особенно к оливье.
Сложно это все для моего организма. Смотрю на все это с полным ровнодушием. 
Люблю овощи, фрукты (но не как все люди спелые, а немного жестковатые. Чуть мягкие мне с приплатой не надо), еще люблю грейпфрутовый сок и мясо. 

К такому рациону я никого не призываю.
Что хорошо для меня, то для других это смерть от голода.

 У меня такой организм, а у вас он другой.
Есть надо обязательно, но в меру.

Впринципе я в жизне жуткий гурман и к еде очень капризна и придирчива.

Но в гостях это гурманство не распростроняется. Считаю что это не красиво. Со стороны может показаться что человек выпендривается. Найти на столе минимум того что можешь съесть всегда реально (хотя знакомые, никогда не ставяли рядом со мной кур).

Идеальный вес (по данным Metropolitan Life Insuranse Co)

Калькулятор веса

Таблица Егорова-Левицкого

Калорийность и состав продуктов: белки, жиры и углеводы.

Гликемический индекс

Краткое пояснение терминов, используемых в нашем калькуляторе веса:

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s